19 - 06 - 2018

Съезд партии «Союз труда»

21 февраля во Дворце труда ФНПР состоялся II внеочередной съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда», на котором были внесены существенные изменения в Устав и Программу партии, а также приняты основные направления деятельности на период до 2017 года.

В работе съезда принял участие и председатель Красноярского регионального отделения партии Валерий Хоботков.

Как подчеркнул глава «Союза Труда» Александр Шершуков, со времени прошлого съезда прошел почти год, за который было создано свыше 50 региональных отделений, разработан и принят реестр 960 членов партии, заключаются соглашения с региональными объединениями профсоюзов. Но кроме достижений есть и проблемы.

- Мы, конечно, оцениваем КПД нашей работы, в том числе и по количеству членов партии, и по заключенным соглашениям, и по прошедшим акциям. Но надо понимать, что именно выборы и поддержка или не поддержка партийных активистов - это критерий оценки партии избирателями, в том числе и профсоюзным активом. В прошлом году «Союз Труда» уже принимал участие в выборах, и кое-где мы оказались банально не готовы к жесткому политическому отбору… Это было хорошим уроком для нас, уже сегодня нам необходимо сформировать списки кандидатов для будущих выборов, готовить юридическую поддержку, подтянуть финансовые ресурсы, - заявил лидер партии.

Накануне съезда Всероссийской политической партии «Союз Труда» председатель Федерации независимых профсоюзов России Михаил Шмаков дал интервью газете «Труд».

Подробнее.

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа