19 - 06 - 2018

В Красноярском крае начался прием в партию «Союз Труда»

Сегодня на заседании Совета Федерации профсоюзов Красноярского края с информацией о Всероссийской политической партии "Союз Труда" выступил руководитель регионального отделения партии, заведующий информационно-редакционным отделом ФПКК Валерий Хоботков.

Можно констатировать, что первый большой этап формирования партии с профсоюзной идеологией завершился. Отделения партии зарегистрированы в 50 регионах России. Разработан ряд внутрипартийных документов, в частности, порядок приема в партию и порядок учета членов партии. "Союз Труда" включен Министерством юстиции РФ в список партий, обладающих правом участия в выборах. Т.е. по сути партия профсоюзных активистов теперь может полноценно участвовать в политической жизни страны.

Цель создания политической партии с профсоюзной идеологией — использование политических механизмов в решении проблем социально-трудовой сферы, защите интересов трудящихся. По сути, это политическое крыло профсоюзного движения, дополнительный механизм для достижения целей профсоюзов.

Все заинтересованные по вопросам вступления в партию профсоюзных активистов могут обращаться в информационно-редакционный отдел ФПКК к В.В. Хоботкову (ул. К. Маркса, 93, Федерация профсоюзов Красноярского края, оф. 312), т. +7(391)227-86-78, +7(391)227-92-43, E-mail: Этот адрес электронной почты защищен от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.).

Кроме того, полную информацию и документы, касающиеся партии "Союз Труда", можно найти на сайте ФПКК в специальном разделе "Союз Труда" по ссылке

Наши партнеры
Форма входа