21 - 06 - 2018

В профсоюзе молочного завода «Милко» (группа «Данон») избраны новые профсоюзные органы.

28 апреля в первичной профсоюзной организации молочного завода «Милко» состоялось общее выборное профсоюзное собрание.

В собрании принимали участие председатель краевой организации Профсоюза Виталий Дрожжаков и правовой инспектор труда крайкома Профсоюза Светлана Колганова.

Перед собранием с работниками были проведены занятия, на которых рассмотрели соглашения, заключенные глобальной профсоюзной федерацией IUF и группой «Данон».

Председателем первичной профсоюзной организации избран Игорь Таянчин, а затем был избран новый состав профсоюзного комитета.

Первичная организация изменила название. Новое название организации – «Данон-Красноярск».

Также на собрании были обсуждены направления дальнейшей деятельности первичной организации.

Как отметил председатель краевой организации Профсоюза Виталий Дрожжаков, в компании необходимо налаживать более тесный и открытый социальный диалог профсоюза и работодателя. Негативный опыт взаимодействия с профсоюзом надо оставить в прошлом. Данон позиционирует себя как социально ответственная транснациональная компания. И наш профсоюз приложит все усилия совместно с администрацией предприятия, чтобы молочный завод в Красноярске соответствовал высоким стандартам «Данон» в мире.

Краевая и первичная организации Профсоюза выражают надежду на дальнейшее сотрудничество в режиме социального диалога.

Краевая организация Профсоюза поздравляет председателя и новый состав профкома с избранием и желает успехов в деле защиты интересов человека труда.

Наши партнеры
Форма входа