15 - 10 - 2018

Сибирская губерния

«Сибирская губерния» - анклав беззакония

В день действий профсоюзов за достойный труд, 7 октября, рабочий коллектив птицефабрики «Сибирская губерния» требует от руководства вернуть долги по заработной плате и прояснить ситуацию относительно будущего фабрики.

Подробнее...

«Сибирская губерния» вместо оплаты долгов по зарплате и оплаты простоя вынуждает работников писать заявления на отпуск за свой счет

Задолженность по заработной плате и отказ отправить работников ОАО «Агрохолдинг Красноярский «Сибирская губерния» в простой послужили основанием для обращения Краевой организации профсоюза работников агропромышленного комплекса РФ в прокуратуру Березовского района.

С февраля текущего года ОАО «Агрохолдинг Красноярский «Сибирская губерния» в связи с перебоями в производстве мяса птицы приостановил выплату своим работникам заработную плату. В результате по словам работников долг по заработной плате на сегодняшний день составляет более двух миллионов рублей.

Подробнее...

Суд подтвердил нарушения трудового законодательства ООО АПК «Сибирская губерния»

Ранее по обращению работников ООО АПК «Сибирская губерния» Краевой организацией профсоюза работников АПК РФ в Березовском районном суде инициированы два коллективных иска в защиту прав членов профсоюза. Требования в иске – оплатить не попавшую в табель учета рабочего времени сверхурочную работу и работу в выходные и праздничные дни.

Подробнее...

Работники ООО АПК «Сибирская губерния» продолжают обращаться в суд для защиты своих прав

Напомним, что в конце августа этого года по обращению работников ООО АПК «Сибирская губерния» Краевой организацией профсоюза работников АПК инициирован коллективный иск в защиту прав членов профсоюза в Березовском районном суде. Главное требования в иске – оплатить не попавшую в табель учета рабочего времени сверхурочную работу и работу в выходные и праздничные дни. Работники ведут борьбу за вывод заработной платы «из тени» и установление прозрачной оплаты труда.

Подробнее...

ООО АПК «Сибирская губерния» отменила приказы о дисциплинарных взысканиях после обращения профсоюза в суд

В конце мая 2012 года на работника ООО АПК «Сибирская губерния» Михопарова С.Н., являющегося неосвобожденным председателем профсоюзной организации предприятия наложены два дисциплинарных взыскания подряд. В вину работнику было поставлено отсутствие работника на рабочем месте без уважительной причины в рабочее время.

Подробнее...

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа