15 - 10 - 2018

Козульский отдел ветеринарии

Прокуратура поддержала позицию профсоюза, обязав КГБУ «Козульский отдел ветеринарии» установить дополнительные гарантии за работу во вредных условиях труда

В июне этого года члены профсоюза КГБУ «Козульский отдел ветеринарии» обратились в Красноярскую краевую организацию профсоюза работников АПК РФ, поскольку им не предоставляются все льготы в связи с вредными условиями труда. По итогам аттестации работодателем была установлена лишь надбавка к заработной плате за вредность. В то время как Постановление Правительства РФ № 870 от 28.11.2012 г. обязывает помимо надбавки предоставить еще и сокращенную рабочую неделю (36 часов), а также дополнительные дни к отпуску (не менее 7 календарных дней).

Подробнее...

Профсоюз Козульского ветотдела добивается восстановления надбавок к заработной плате за вредные условия труда.

14 января 2009 года были удовлетворены иски работников Козульского отдела ветеринарии к своей организации. Мировым судьей Козульского района принято решение об удовлетворении требований работников в части восстановления надбавок за работу во вредных условиях труда, взыскания разницы в заработной плате, а также признания недействительными результатов аттестации проведенной в 2008 г. в Козульском ветеринаром отделе. Дело было рассмотрено при участии правовой инспекции труда Красноярской краевой организации профсоюза работников АПК РФ.

Подробнее...

Восстановлен незаконно уволенный работник

Усилиями правовой инспекции труда краевой организации профсоюза восстановлена в той же должности Снопченко Т.Н. председатель первичной профсоюзной организации КГУ «Козульский отдел  ветеринарии». Кроме того, в пользу работника были взысканы компенсация морального вреда и оплата вынужденного прогула.

Подробнее...

Состоялось заседание Президиума Краевого комитета Профсоюза

В повестке дня был вопрос о согласовании увольнения председателя первичной профсоюзной организации КГУ «Козульский отдел ветеринарии».

Подробнее...

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа