22 - 10 - 2018

Профсоюзная солидарность

Как уже сообщалось, в январе 2010 г. администрацией красноярского завода «Кока-Кола» за профсоюзную деятельность был уволен Александр Федотов. Официальная формулировка его увольнения – «за неоднократное нарушение трудовых обязанностей».

Президиумом Красноярского краевого комитета профсоюза работников АПК РФ на своем заседании было принято решение организовать сбор средств для Александра Федотова, являющимся единственным кормильцем для своей семьи из жены, находящейся в отпуске по уходу за малолетним ребенком и своего ребенка. Президиум крайкома Профсоюза выражает искреннюю благодарность всем, кто откликнулся на призыв и оказал солидарную поддержку нашему товарищу.

В настоящее время Профсоюзом подан иск о восстановлении Александра Федотова. Дело еще не рассматривалось, но профсоюз полон решимости восстановить своего профактивиста.

Александр Федотов оказался в тяжёлой жизненной ситуации. В наше сложное кризисное время очень непросто быть единственным кормильцем в семье и потерять работу, да еще по такому основанию, что никуда не устроиться. Но Александр не падает духом и считает правильной выбранную им профсоюзную позицию.

Александр выражает чувства горячей благодарности всем, кто поддержал его в трудный час испытания. Красноярская краевая организация профсоюза работников агропромышленного комплекса разделяет эти чувства и выражает благодарность профсоюзным организациям и частным лицам, проявившим солидарность и поддержавшим Александра Федотова перечислением средств на счёт благотворительной помощи.

Выражаем благодарность

  1. Сотрудникам Московского офиса IUF «Восточная Европа и Центральная Азия»
  2. Архангельскому обкому профсоюза работников АПК РФ
  3. Белгородскому обкому профсоюза работников АПК РФ
  4. Волгоградскому обкому профсоюза работников АПК РФ
  5. Мордовскому республиканскому профсоюзу работников АПК РФ
  6. Ставропольскому крайкому профсоюза работников АПК РФ
  7. Ярославскому обкому профсоюза работников АПК РФ
  8. Членам профсоюза первичной профсоюзной организации «Нестле-Пермь»

Наша сила – в солидарности!

Спасибо Вам, друзья!

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа