16 - 08 - 2018

Состоялось профсоюзное собрание первичной профсоюзной организации "Кока-Кола" г. Красноярск

Центральное место на собрании занял вопрос об избрании председателя профорганизации, по результатам рассмотрения которого единогласно новым председателем избрана Лебедева Татьяна. Также на собрании были приняты решения по другим организационным вопросам.

На собрании обсуждался вопрос о создании новой первичной профсоюзной организации в Иркутском филиале ООО «Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия». Члены профсоюза первичной организации решили поддержать своих коллег, выразив свою солидарность в их борьбе за свои социально-трудовые права, и приняли Обращение к членам профсоюза созданной профорганизации в Иркутском филиале ООО «Кока-Кола Эйч-Би-Си Евразия».

Текст принятого обращения:

«Уважаемые коллеги! Мы, члены общероссийского профсоюза работников агропромышленного комплекса, работники Красноярского филиала ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия», приветствуем создание первичной организации в Иркутском филиале Компании, а также выражаем свою поддержку и солидарность с вашей борьбой.

Мы считаем профсоюз – самой эффективной формой защиты своих прав и представительства интересов. Мы считаем, что ЧЕЛОВЕК ТРУДА имеет право на достойную оплату и условия труда.

Как члены Координационного Совета профсоюзов Кока-Кола в России мы считаем необходимым объединить усилия всех профсоюзных организаций Кока-Кола в России и приглашаем вашу организацию включиться в нашу совместную деятельность в Совете.

Мы готовы встречаться, делиться накопленным опытом и продолжать уже начатые контакты между нашими организациями.

Мы требуем от нашего работодателя уважения наших трудовых прав, а также права на объединение в профсоюз и ведение коллективных переговоров.

Коллеги! Будем едины и солидарны в нашей борьбе!»

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа