24 - 04 - 2018

Coca-Cola

Профсоюз «Coca-Cola» в Санкт-Петербурге добивается индексации заработной платы

В июле профсоюзная организация на заводе «Coca-Cola» в Санкт-Петербурге потребовала от компании положенной по закону индексации заработной платы и для подтверждения серьезности своих требований начала готовить пикет у предприятия, назначив его на середину августа.

Подробнее...

На заводе Кока-кола в Красноярске профсоюз добился предоставления помещения

В 2006 году на заводе Кока-Кола в Красноярске разу после создания профсоюзной организации администрация взяла на себя обязательство выделить ей помещение. Однако, несмотря на то, что к этому обязывал и закон (статья 377 Трудового кодекса РФ), обещание длительное время оставалось обещанием...

Подробнее...

На заводе Кока-Кола в Красноярске уволен профсоюзный активист

20 января был уволен заместитель председателя профкома красноярского завода «Кока-Кола» Александр Федотов. Официальная формулировка – «за неоднократное нарушение трудовых обязанностей», однако и в первичке, и в краевом комитете Профсоюза работников АПК уверены – причиной стала его профсоюзная деятельность.

Подробнее...

Профсоюзная организация «Кока-Кола» Красноярск готовится к коллективным переговорам

По сообщению первичной профсоюзной организации «Кока-Кола» Красноярск, профсоюз готовится к коллективным переговорам. В рамках подготовки к переговорам для того, чтобы выявить те проблемы, на которых профсоюзу стоит сосредоточиться на переговорах об условиях и оплате труда работников Красноярского филиала известного ботлера «Кока-Кола Хелленик», представленного в России ООО «Кока-Кола ЭйчБиСи Евразия».

Подробнее...

Профсоюзная солидарность

Как уже сообщалось, в январе 2010 г. администрацией красноярского завода «Кока-Кола» за профсоюзную деятельность был уволен Александр Федотов. Официальная формулировка его увольнения – «за неоднократное нарушение трудовых обязанностей».

Подробнее...

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа