19 - 12 - 2018

Дисквалифицирован работодатель

21 декабря 2007 года мировым судьей Емельяновского района был привлечен к административной ответственности в виде дисквалификации за систематическое нарушение трудового законодательства директор ОАО «Птицефабрика «Заря» Исаев Игорь Валерьевич.

В ходе судебного заседания были рассмотрены материалы, подтверждающие нарушения трудового законодательства, выявленные совместной проверкой прокуратуры, правовых инспекций труда Профсоюза работников АПК РФ и Федерации профсоюзов Красноярского края. В ходе судебных разбирательств нарушитель ссылался на то, что устранил выявленные нарушения и в подтверждение представил документы. Однако, как установил суд, ссылки нарушителя на устранение нарушений не нашли своего подтверждения в процессе рассмотрения дела.

Поскольку ранее директор привлекался к административной ответственности по ч.1 ст. 5.27 КоАП РФ за нарушения трудового законодательства суд привлек директора ОАО «Птицефабрика «Заря» Исаева И.В. к административной ответственности в виде дисквалификации.

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа