24 - 04 - 2018

IV съезд «Союза Труда»

В Москве состоялся IV съезд Всероссийской политической партии «Союз Труда». Секретарь ФНПР Александр Шершуков переизбран в должности председателя партии. Делегаты заслушали отчет руководства о проделанной за пять лет работе, а также наметили задачи на предстоящий период.

Участники съезда обсудили достижения, которых партии удалось добиться за пять лет, прошедших со дня ее основания. Как рассказал Александр Шершуков, сегодня представители «СТ» избраны муниципальными депутатами в шести регионах: Псковская область, Дагестан, Башкортостан, Пермский край, Приморский край, Сахалин. Еще в нескольких субъектах РФ партии удалось провести своих активистов в территориальные избирательные комиссии, а руководитель регионального отделения в Башкортостане Тагир Закиров вошел в состав республиканского ЦИК.

Также глава партии напомнил, что в прошлом году «СТ» удалось сделать то, чего никогда не было ни в современной, ни в дореволюционной России - выставить на выборы в главный законодательный орган страны профсоюзную партию и избирательный список, состоящий из профсоюзных активистов. Кроме того, партия смогла в предельно сжатые сроки собрать 200 тыс. подписей в поддержку выдвинутых кандидатов.

В работе съезда принял участие и председатель регионального отделения партии «Союз Труда» Валерий Хоботков.

Подробнее

 

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа