15 - 10 - 2018

Молодежь – против дискриминации

Состоялось заседание Молодежного совета Федерации профсоюзов Красноярского края. Главная тема собрания — первомайские мероприятия профсоюзов края и участие в них молодежи. Задача, которую взяли на себя молодые профактивисты — самая сложная и ответственная: работа над явкой. Подойти к ее решению молодежь намерена серьезно и комплексно. Для подготовки будут проведены тематические заседания молодежных советов и комиссий в членских организациях ФПКК.

Информация о Первом Мая будет распространена по всей структуре профсоюзов — причем она будет адресована ко всем, безотносительно к возрастной категории.

Принято решение, что 29 апреля профсоюзная молодежь проведет в Красноярске акцию по привлечению горожан к участию в Первомае.

А 1 мая результаты работы молодежи покажут себя сами. Кстати, в этом году молодые профсоюзные активисты не пойдут отдельной колонной, а присоединятся к «взрослым» коллегам — каждый к своей отрасли, для усиления ее рядов. «На наш взгляд, неправильно делить профсоюзников по возрасту, — говорит председатель молодежного совета ФПКК Андрей Коваленко, — задачи у нас одни, и решаем мы их вместе».

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа