18 - 11 - 2018

1 мая в Красноярске традиционно профсоюзами была проведена первомайская демонстрация

С утра тысячи красноярцев выстроились в праздничную колонну и прошли по проспекту Мира, а затем остановились на Театральной площади, где развернулись праздничные мероприятия. Первомайские мероприятия проводились на фоне непрекращающегося конфликта на фабрике «Нестле» в Перми, где администрация уже более четырех месяцев ведет борьбу против профсоюза и затягивает переговоры о повышении нищенских зарплат рабочих.

Краевая организация профсоюза работников АПК РФ не осталась в стороне и прошла в колонне с лозунгами в знак солидарности с работниками фабрики «Нестле» в Перми.1 мая 2008В ходе первомайских мероприятий с лозунгами в поддержку работников фабрики «Нестле» в Перми выступили участники первомайских демонстраций и в других городах, в том числе Петербурге, Москве, Берлине.

Таким образом, Первомай 2008 года показал, что, как и раньше, этот праздник вызывает ассоциации с важнейшими человеческими ценностями: свободой, справедливостью, сплоченностью, и по-прежнему остается Днем солидарности трудящихся!

Похожие материалы
Наши партнеры
Форма входа